Дом престарелых в Долгопрудном

Discussion in 'Installation, setup and upgrading' started by HarryFrulp, Nov 28, 2017.

  1. HarryFrulp

    HarryFrulp New Member

    Все наши мед.работники с медицинским образованием и огромным опытом работы с престарелыми людьми. Только у нас вы сможете получить квалифицированную помощь в снятии болевого синдрома по методу Э.М. Иманбаева. Ваших близких людей больше не будут мучать боли. Наблюдение за вашими близкими людьми производится круглосуточно, если требуется, мы оказываем помощь постояльцам в одевании и санитарно-гигиенических процедурах, приёме пищи и лекарственных препаратов, прогулках. Регулярно, наши специалисты проводят плановые осмотры постояльцев, следят за содержанием сахара в крови, измеряют артериальное давление.
    В нашем доме престарелых разработаны специальные реабилитационные программы для "особенных постояльцев" -после инфаркта и инсульта, перелома шейки бедра, различных операций, а также с болезнью Паркинсона,Альцгеймера и с различными стадиями онкологии. И это не только медикаментозное лечение под постоянным наблюдением Иманбаева Э.М., но и полезная и развлекательная досуговая программа.
    Пансионат для престарелых в Долгопрудном
    Видеообращаение Иманбаева Эркена Мадимаровича:
    В нашем центре проходят реабилитацию также и люди с ограниченными способностями. Предоставляем трансфер в наш пансионат на специальном авто. В пансионате предусмотрены различные варианты размещения пожилых постояльцев: 2-6-ти местные комнаты, в которых есть все необходимое для проживания низкомобильных пациентов (ограниченных в движении) кровати с противопролежневыми матрасами, коляски, ходунки и т.д
    В нашем реабилитационном центре-пансионате вы можете находиться постоянно или на период лечения и восстановления, проходить реабилитацию после тяжелых заболеваний, проживать в интернате с родственником или супругом, с совместным или раздельным размещением.
    Наш сайт: https://centr-dolgolet.com/
     

Share This Page